Die Gruppen für die neue Saison 2017/18 im Kreis Rees-Bocholt wurden eingeteilt.

Unsere 1. Mannschaft spielt in der Kreisliga B Gruppe 2 gegen folgende Mannschaften:

BW Dingden II, GW Flüren, Viktoria Wesel, DJK Hüthum-Borghees, SV Hamminkeln II, PSV Wesel II, 08/29 Friedrichsfeld II, STV Hünxe, BW Bienen, SV Vrassselt II, Fortuna Millingen II, SV Haldern II, TuS Drevenack, TuS Haffen-Mehr, VfR Mehrhoog.

Unsere 2. Mannschaft spielt in der Kreisliga C Gruppe 3 gegen folgende Mannschaften:

Viktoria Wesel II, Olympia Bocholt III, GW Lankern III, HSC Berg II, PSV Wesel IV, STV Hünxe II, SuS Wesel-Nord, SV Bislich II, SV Rees III, SV Spellen II, TuS Drevenack II, VfB Rheingold Emmerich II, Anadolu Spor II (9er), SV Wesel, Westfalia Anholt II.