Liebe Sportfreunde,

wie geht es nun mit dem Amateurfußball und damit auch mit dem Seniorenfußball in unserem Verein weiter ?

Diese Frage stellen sich derzeit viele von Euch.

Nachfolgend dazu einmal der aktuelle Status:

1.) Freundschaftsspiele sind unter Einhaltung der für die jeweilige Sportanlage geltenden Hygienevorschriften inzwischen wieder möglich.

2.) Unsere 1. Mannschaft nimmt ab kommenden Dienstag, 14.07.2020, wieder den Trainingsbetrieb zur offiziellen Vorbereitung auf die neue Saison auf.

3.) Unsere 2. Mannschaft trainiert derzeit einmal wöchentlich (immer Dienstags).

3.) Vorbereitungsspiele werden derzeit für den August geplant, mehr dazu in Kürze.

4.) Der Saisonstart ist -Stand heute- für den 6.9.2020 vorgesehen.

5.) In der kommenden Saison sind derzeit 20 Mannschaften für die Kreisliga A vorgesehen. Der Spielmodus (1 Gruppe oder 2 Gruppen etc.) wird in den kommenden Wochen vom Kreisfussballausschuß festgelegt.

Alle diese Planungen stehen natürlich unter dem Vorbehalt keiner weiteren Einschränkungen durch Corona und der weiteren Freigabe durch den Fußballverband.

Wir halten Euch weiter informiert.