Ab Montag, den 10.09.2018, bietet der SV Ringenberg zwei neue Kurse Jumping Fitness an.

Die Kurse finden in der Sporthalle in Ringenberg statt.

Kurs 1    Montags, von 18.15 Uhr - 19.00 Uhr   (aktuell noch 4 freie Plätze)

Kurs 2    Montags, von 19.15 Uhr - 20.00 Uhr   (aktuell ausgebucht)

Auf einem kleinen sechseckigen Trampolin mit Haltegriff springt man zu schnellen mitreißenden Beats.

Ein super effektives Workout bei dem mehr als 400 Muskeln im Einsatz sind. Nur ca. 15 Minuten sind genauso effektiv wie eine halbe Stunde Jogging und dabei besonders gelenkschonend. Hierbei handelt es sich um ein effizientes Training zur Stärkung aller Körperpartien. Die dynamischen Übungen verbessern u.a. die Ausdauer und beugen Rückenproblemen vor.

Der Kurs wird von einer speziell ausgebildeten Übungsleiterin geleitet.

Die Kursgebühr beträgt für Mitglieder 1,50 €, für Nichtmitglieder 4,00 € je Einheit.

Bei Interesse oder Fragen wenden Sie sich bitte an Gisela Fender (Tel. 02852/4019) oder den Vorstand.