Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder, liebe Sportfreunde,

seit dem 22.02.2021 gilt die nachfolgende Lockerung für Außensportanlagen:

Ausgenommen von dem generellen Sportverbot ist der Sport allein, zu zweit oder ausschließlich mit Personen des eigenen Hausstandes auf Sportanlagen unter freiem Himmel einschließlich der sportlichen Ausbildung im Einzelunterricht. Zwischen verschiedenen Personen oder Personengruppen, die gleichzeitig Sport auf Sportanlagen unter freiem Himmel treiben, ist dauerhaft ein Mindestabstand von 5 Metern einzuhalten.

Der Vorstand

-----------------------------------------------------------------------------------------------

aufgrund der aktuellen Pandemie-Lage wurde der Lockdown erneut verlängert.

Die Sportstätten in Hamminkeln sind mit aktueller Verfügung bis zum 07.03.2021 geschlossen.

aufgrund der aktuellen Pandemie-Lage wurde der Lockdown erneut verlängert.

Die Sportstätten in Hamminkeln sind mit aktueller Verfügung bis zum 14.02.2021 geschlossen.

aufgrund der aktuellen Pandemie-Lage wurde der Lockdown erneut verlängert.

Die Sportstätten in Hamminkeln sind mit aktueller Verfügung bis zum 31.01.2021 geschlossen.

Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder, liebe Sportfreunde,

aufgrund der aktuellen Pandemie-Lage wurde der Lockdown verlängert.

Die Sportstätten in Hamminkeln sind mit aktueller Verfügung bis zum 07.01.2021 geschlossen.

Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder, liebe Sportfreunde,

aufgrund der aktuellen Entscheidung der Bundesregierung mit den Bundesländern zum Corona-bedingten Lockdown werden die Sportstätten seitens der Behörden ab dem 02.11.2020 zunächst bis einschließlich 30.11.2020 geschlossen.

Somit ist in dieser Zeit leider kein Sport (Spiel- und Trainingsbetrieb) möglich.

Der Spielbetrieb im Jugend- und Seniorenfußball im Kreis Rees-Bocholt ist mit heutiger Wirkung bereits eingestellt.

Wir hoffen dass die verordnete Zwangspause nicht allzu lange währt und werden umgehend informieren, wenn wir wieder Sport treiben dürfen.

Bis dahin, bleibt bitte Gesund !