Die Gruppeneinteilung zur neuen Saison liegt vor.

Unsere erste Mannschaft spielt wieder in der Kreisliga B Grp. 2 gegen folgende 15 Teams, darunter 11 erste Mannschaften:

08/29 Friedrichsfeld II, Viktoria Wesel I, BW Bienen I, DJK Hüthum-Borghees I,  Fortuna Elten I, GW Flüren I, SV Hamminkeln II, HSC Berg I, PSV Wesel II, STV Hünxe I, SV Vrasselt II, TuS Drevenack I, TuS Haffen-Mehr I, VfB Rheingold-Emmerich I, Wesel Anadolu Spor I.

Unsere zweite Mannschaft spielt wieder in der Kreisliga C Grp. 3 gegen folgende Teams:

1. FC Heelden II, Viktoria Wesel II, HSC Berg II, PSV Wesel III, SG Wertherbruch/Lankern III, STV Hünxe II, SuS Isselburg II (9er), SV Bislich II, SV Haldern III, SV Rees III, SV Spellen II, TuS Drevenack II, VfB Rheingold-Emmerich II, SV Wesel I.

Die Spielpläne folgen in den nächsten Tagen.