Im ersten Vorbereitungsspiel schaffte unsere Mannschaft einen 2:0 Erfolg gegen A-Ligist SV Biemenhorst I.

In der ersten Halbzeit war Biemenhorst leicht tonangebend, erspielte sich aber nur sporadisch kleinere Chancen. In der 2ten Halbzeit wurden wir vorne gefährlicher und brachten durch 2 schön herausgespielte Tore in der 67. und 78 Minute den Sieg unter Dach und Fach. Torschützen waren Philip Klemme und David Pasz.

Aus der Presse (Quelle: FuPa):

In seinem ersten Testspiel schaffte der B-Ligist SV Ringenberg einen 2:0 (0:0)-Erfolg in der Heimpartie gegen den SV Biemenhorst (Kreisliga A). "Das war eine gute Leistung der Mannschaft, ich bin durchweg zufrieden", lobte Trainer Christian Böing sein kickendes Personal. In der ersten Halbzeit hatte der SV Ringenberg noch für zu wenig Entlastung gesorgt, in der Defensive allerdings auch nicht viel zugelassen. "Nach dem Seitenwechsel haben wir dann in der Offensive mehr Nadelstiche gesetzt", sagte Christian Böing. Den Sieg des Gastgebers machten Philipp Klemme (67.) und David Pasz (78.) mit ihren Treffern perfekt.