Im Auftaktspiel zur neuen Saison gelang unserer Mannschaft ein verdienter 3:0 Heimerfolg. Die ca. 50 Zuschauer sahen ein engagiertes Spiel unserer Mannschaft.

Bereits nach 2 Minuten erzielte Daniel Schleising die frühe 1:0 Führung, als er eine feine Flanke von Matthias Nienhaus trocken verwandelte. Unsere Mannschaft war von Anfang an hellwach und erzielte in der 23. Minute das 2:0 durch David Pasz, als er einen Abpraller nach einer Ecke verwertete. Im Anschluß wurden weitere Chancen herausgearbeitet, eine verwandelte Javier Lopez Gamez in der 43. Minute nach Vorarbeit von David Pasz zum 3:0 Halbzeitstand.

In der 2ten Halbzeit versuchte Hüthum nochmal zum Anschluß zu kommen, aber unsere Mannschaft stand in der Defensive sicher und ließ kaum etwas zu. In der Offensive wurden weitere Chancen erspielt, es blieb aber letztlich beim verdienten 3:0 Erfolg.