Im Heimspiel gegen den Aufsteiger von TuS Haffen-Mehr I gelang unserer Mannschaft im 4. Spiel der 4. Sieg.

Von Beginn an übernahm unsere Mannschaft die Spielkontrolle und versuchte den Gast unter Druck zu setzen. Dieser igelte sich allerdings im Schwerpunkt hinten ein und so war Geduld gefragt. Es wurden zahlreiche Versuche über die Flügel gestartet, aber immer hatte der Gegner noch 1 Bein dazwischen. Somit sprangen zunächst nur Halbchancen für David Pasz und Tobias van Wahnem heraus. Bis auf einen Freistoß aus ca. 30 Metern war unser Torwart hingegen beschäftigungslos. So ging es zunächst mit einem 0:0 in die Halbzeit.

Nach der Pause änderte Trainer Christian Böing die Aufstellung und brachte Ahmet Özdas für Daniel Schleising, zudem änderte er etwas an der taktischen Ausrichtung. Dies sollte sich bald auszahlen. Zunächst verfehlte Javier Lopez Gamez mit einem Schuß aus 18 Metern noch knapp das Tor. Nach einem feinen Pass von Matthias Nienhaus war dann aber in der 63. Minute Tobias van Wahnem freigespielt und nutzte die Chance trocken mit einem Schuß in den rechten Winkel. Selbst danach öffnete der Gast seine Abwehr nur zögerlich. Somit dauerte es bis zur 86. Minute, ehe David Pasz nach einer Balleroberung im Mittelfeld mit einem Schlenzer auf 2:0 stellte und damit das Spiel entschied.