Im Heimspiel gegen den Verfolger STV Hünxe I erreichte unsere Mannschaft ein 1:1 Unentschieden.

Von Beginn an entwickelte sich ein Spiel, wo sich beide Mannschaften auf Augenhöhe gegenüberstanden. Beide agierten aus einer verstärkten Defensive und warteten auf die Fehler des Gegners. In der ersten Halbzeit hatte der Gast aus Hünxe ein leichtes Chancenplus im Rahmen seiner Kontermöglichkeiten. Allerdings stand unsere Abwehr weitestgehend sicher und so ging es torlos in die Pause.

Nach dem Wechsel übernahm zunächst Hünxe die Initiative und ging in der 55. Minute mit 1:0 in Führung. Unsere Mannschaft musste diesen Rückstand einige Minuten verdauen, kämpfte sich dann aber in das Spiel zurück. In der 75 Minute entschied der Schiedsrichter nach Foul an Javier Lopez Gamez auf Freistoß in aussichtsreicher Position. Matthias Nienhaus legte sich den Ball zurecht, der gegnerische Torwart konnte zunächst parieren, den Abpraller verwertete David Pasz per Kopf zum Ausgleich. In der 88. Minute gab es eine erneute Freistoßgelegenheit, Ahmet Özdas scheiterte aber an der Querlatte.