Im Spitzenspiel beim Tabellenzweiten PSV Wesel II gelang unserer Mannschaft vor ca. 100 Zuschauern ein verdientes 1:1 Unentschieden.

In der ersten Halbzeit musste unsere Mannschaft gegen den böigen Wind anspielen, konnte allerdings den Gegner weitgehend neutralisieren. Der PSV hatte zwar ein leichtes Übergewicht, allerdings ohne sich nennenswerte Chancen herausspielen zu können. Nur einmal wurde unsere Mannschaft überwunden, als ein von der Seite getretener Freistoß den direkten Weg ins Tor fand. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

Nach der Pause stellte unser Trainer etwas um und jetzt hatte unsere Mannschaft mehr vom Spiel. In der 54. Minute wurde das belohnt, als Frank Babenerd eine Freistoß-Flanke von Tobias Bergkemper unhaltbar per Kopf zum Ausgleich im gegnerischen Tor unterbrachte. Im Anschluß waren beide Mannschaft um die Führung bemüht, letztendlich blieb es beim verdienten Unentschieden.