Im Auswärtsspiel bei der Zweitvertretung vom SV Haldern siegt unsere Mannschaft hochverdient mit 2:0.

Von Beginn an übernahm unsere Mannschaft die Spielkontrolle und das Spiel lief nur in eine Richtung, auf das Tor vom SV Haldern. Haldern zog sich tief zurück und agierte mit 9 Spielern in der Defensive. So dauerte es einige Zeit, bis unsere Mannschaft zu Chancen kam. Diese waren zunächst noch nicht so zwingend und so blieb es zur Pause beim 0:0.

Nach der Pause das gleiche Bild, jetzt schaffte es unsere Mannschaft aber mehr Lücken in die Halderner Defensive zu reissen. In der 59. Minute war es dann Simon Touzri, der nach Flanke von Manfred Kaczmarski zur 1:0 Führung einköpfte. In der 76. Minute erhöhte Kevin Schützendübe nach Eckball von Philipp Klemme per Kopf auf 2:0 und stellte damit den Endstand her.

Nach der Pfingstpause erwarten wir am 27. Mai den PSV Wesel II zum letzten Heimspiel dieser Saison.

SV Haldern II: Dominik Szostak, Fabian Künne, Dirk Kösters, Lars Tenhagen, Hendrik Heynen, Louis Schmitz, Wilhelm Möllenbeck, Benedikt Kosel (67. Peter Syberg), Alexander Ruyter, Florian Dominik Hartl (83. Stefan Börgers), Nick Stamm (75. Jan Hoffmann) - Trainer: Frank Bauhaus
SV Ringenberg: Philip Stephan, Daniel Puckert (46. Kevin Schützendübe), Manfred Kaczmarski, Tobias Bergkemper, Matthias Langert, Daniel Schleising, Tobias van Wahnem (68. Daniel Rudolph), Matthias Nienhaus, Philipp Klemme, Maikel Bollmann, Simon Touzri - Trainer: Christian Böing - Trainer: Tobias Neuhaus
Schiedsrichter: Zivomir Gerasimovski (Bocholt) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Simon Touzri (59.), 0:2 Kevin Schützendübe (76.)