Im Auswärtsspiel bei der Zweitvertretung vom SV Vrasselt gelang unserer Mannschaft ein verdienter 3:2 Erfolg.

Unsere Mannschaft begann konzentriert gegen die mit Spielern aus der Erstvertretung verstärkten Gastgeber. Bereits in der 8. Minute konnte Philipp Klemme nach Vorarbeit von Yannick Dera die 1:0 Führung erzielen. Nur kurze Zeit später in der 20. Minute erhöhte Yannik Terweiden nach Vorarbeit von Javier Lopez Gamez auf 2:0. Unsere Mannschaft blieb am Drücker und erhöhte in der 31. Minute durch Tobias van Wahnem nach Vorarbeit von Philipp Klemme auf 3:0. In der 40. Minute gelang dem Gastgeber durch einen Weitschuß das 3:1. Damit ging es in die Pause.

Nach der Pause versuchte Vrasselt mehr Druck aufzubauen, konnte sich aber nur selten klare Torchancen erspielen. Unsere Mannschaft hatte die ein oder andere Möglichkeit auf 4:1 zu stellen, diese wurden allerdings nicht genutzt. In der 88. Minute gelang Vrasselt noch der Anschlußtreffer zum 3:2, der Sieg geriet allerdings nicht mehr in Gefahr.

SV Emmerich-Vrasselt II: - Trainer: Markus Urselmans
SV Ringenberg: Philip Stephan, Nico Rettinghaus, Tobias Peters, Tobias Bergkemper, Jens Schmitt, Mohamed Conde, Philipp Klemme (85. Ebrima Cambei), Javier Lopez Gamez (89. Collin Manthey), Yannik Terweiden (62. Tom Just), Yannick Dera, Tobias van Wahnem - Trainer: Dennis Reddmann
Schiedsrichter: Adalbert Uebbing (Bocholt) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Philipp Klemme (8.), 0:2 Yannik Terweiden (20.), 0:3 Tobias van Wahnem (31.), 1:3 Luis Derksen (40.), 2:3 Orhan Dag (88.)