Im Auswärtsspiel bei Anadolu Spor Wesel I gelang unserer Mannschaft ein verdienter 3:1 Erfolg.

Zunächst entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Anadolu nutzte in der 15. Minute die erste Möglichkeit zur 1:0 Führung. Unsere Mannschaft brauchte allerdings nur kurz, um den Rückstand zu verarbeiten. In der 30. Minute konnte der gegnerische Torhüter einen Schuß von Tobias van Wahnem nur abklatschen, den Abpraller verwerte Philipp Klemme zum Ausgleich. Nur 5 Minuten später passte David Pasz auf Matthias Nienhaus, der zur Halbzeit-Führung einschoß.

Nach der Pause dominierte zunächst einige Minuten Anadolu Spor. In dieser Phase hielt Philip Stephan mehrfach glänzend. Ab der 60. Minute übernahmen wir aber wieder die Spielkontrolle und in der 66. Minute erzielte dann Yannick Dera auf Vorarbeit von Javier Lopez Gamez die Entscheidung zum 3:1. In der Schlußminute erzielte Matthias Nienhaus vermeintlich sogar noch das 4:1, aber der Treffer wurde aufgrund eines Loches im Tornetz nicht anerkannt.

Wesel Anadolu Spor: Kevin Baranowski, Firat Samhal, Murat Samhal, Kaan Erhan, Aslan Bilici, Kubilay Sen, Burak Gümüs, Osama El Toufaili, Dzenan Guso, Ismail Hamzaoglu, Hassan Hamzaoglou - Trainer: Ahmetali Demir - Trainer: Osman Ali Demir
SV Ringenberg: Philip Stephan, Nico Rettinghaus, Tobias Peters, Jens Schmitt, Johannes Tekolf, Mohamed Conde, David Pasz, Matthias Nienhaus, Philipp Klemme (77. Collin Manthey), Yannick Dera (87. Daniel Schleising), Tobias van Wahnem (46. Javier Lopez Gamez) - Trainer: Dennis Reddmann
Schiedsrichter: Paul Biesemann (Wesel) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Hassan Hamzaoglou (16.), 1:1 Philipp Klemme (30.), 1:2 Matthias Nienhaus (35.), 1:3 Yannick Dera (66.)