In der 3ten Runde des Kreispokals unterlag unsere Mannschaft dem Bezirksligisten aus Lowick mit 2:4.

Unsere Mannschaft ging von Beginn an engagiert zu Werke und hielt das Spiel zunächst offen. In der 22. Minute ging Lowick nach einem mustergültig vorgetragenen Konterangriff in Führung. Kurz vor der Pause legte der Gast nach einer Unachtsamkeit in der Deckung nach und erhöhte auf 2:0. Das war gleichzeitig der Pausenstand.

Direkt nach dem Wechsel zeigte der Unparteiische nach einem Handspiel auf den Elfmeterpunkt. Lowick liess sich diese Chance nicht entgehen und erhöhte auf 3:0. Unsere Mannschaft blieb aber im Spiel und schaffte in der 73. Minute den Anschlußtreffer, den Simon Touzri nach einem Eckball mit schönem Dropkick in den Winkel erzielte. In der 85. Minute zeigte der Unparteiische nach Foulspiel an Philipp Klemme auf den Punkt, Simon Touzri verwandelte sicher zum 2:3. Es kam noch einmal kurzzeitig Hoffnung auf, aber Lowick schlug zurück und erzielte in der 87. Minute die Entscheidung zum 4:2.

Kreispokal Rees-Bocholt

Spielsteno: SV Ringenberg: Philip Stephan, Matthias Langert, Nico Rettinghaus, Jens Schmitt, Johannes Tekolf, Maikel Bollmann, Daniel Schleising (60. Lukas Andrich), Collin Manthey, Matthias Nienhaus (57. Niko Juretzko), Philipp Klemme, Javier Lopez Gamez (52. Simon Touzri) - Trainer: Dennis Reddmann
DJK Sportfreunde 97/30 Lowick: Alexander Brücks, Henning Bruns (63. Henning Howestaedt), Linus Hülskamp, Andre Spieker, Jan Winters (77. Oliver Ebbing), Nicolas Gries, Alexander Fisser, David Heveling (70. Abdullatif Tokgöz), Max Beume, Marvin Tünte, Tom Boland - Trainer: Alessandro Duro
Schiedsrichter: Torben Ruitter - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Tom Boland (22.), 0:2 Alexander Fisser (42.), 0:3 Tom Boland (46.), 1:3 Simon Touzri (73.), 2:3 Simon Touzri (85.), 2:4 Max Beume (87.)