Im Heimspiel gegen die DJK Hüthum-Borghees I siegte unsere Mannschaft verdient mit 4:1.

Von Beginn an dominierte unsere Mannschaft das Spiel und setzte den Gegner unter Druck. Die ersten Möglichkeiten wurden zunächst noch vergeben, in der 19. Minute war David Pasz per Kopf nach einer Ecke von Matthias Nienhaus erfolgreich. Unsere Mannschaft setzte nach und Mo Conde erzielte nach schönem Einsatz mit einem verdeckten Schuß die 2:0 Führung (33. Min.). Damit ging es in die Pause.

Nach dem Wechsel das gleiche Bild, unsere Mannschaft dominierte das Spiel. Es dauerte bis zur 63. Minute, als Simon Touzri im Strafraum gelegt wurde. Den fälligen Straßstoß verwandelte er selbst zur 3:0 Vorentscheidung. In der 69. Minute kam der Gast nach einem Freistoß zum Anschlußtreffer und schöpfte kurz Morgenluft. Aber unsere Mannschaft blieb spielbestimmend und nur wenige Minuten später stellte Tobias van Wahnem den alten Abstand wieder her, als er nach feiner Flanke von Javier Lopez Gamez den Ball volley ins Netz bugsierte (85. Minute).

SV Ringenberg: Philip Stephan, Johannes Tekolf, Mohamed Conde, Maikel Bollmann, Nico Rettinghaus, Jens Schmitt, Javier Lopez Gamez, David Pasz (69. Tobias van Wahnem), Matthias Nienhaus, Philipp Klemme (81. Collin Manthey), Simon Touzri (63. Yannik Terweiden) - Trainer: Tobias Neuhaus - Trainer: Dennis Reddmann
DJK Hüthum-Borghees: Hans-Jürgen Christ, Zidan Toru, Azad Ekinci, Nihat Örge, Hakan Nokta (46. Maik de Vries), Ersan Erzi, Tuncay Nokta, Goran Barisic, Ergin Dogu, Fadel Akyel (65. Baris Akyel), Avni Sherifi - Trainer: Tuncay Nokta
Schiedsrichter: Christian Kletsch - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 David Pasz (19.), 2:0 Mohamed Conde (33.), 3:0 Simon Touzri (63.), 3:1 Nihat Örge (69.), 4:1 Tobias van Wahnem (85.)