Im Auswärtsspiel bei Viktoria Wesel I gelang unserer Mannschaft ein verdienter 3:1 Erfolg.

Von Beginn an war unsere Mannschaft präsent und dominierte das Spiel. In der 9. Minute wurde der Ball nach einer Ecke zunächst abgewehrt, aber Philipp Klemme drosch den Ball aus 22 Metern unhaltbar in den Winkel zur frühen 1:0 Führung. Danach spielte unser Team weiter beherzt nach vorne, lediglich die weitere Belohnung blieb noch aus, als man einige Torchancen liegen liess. So ging es mit dem 1:0 in die Pause.

Nach dem Wechsel aber das gleiche Bild und in der 58. Minute erzielte Yannik Terweiden per Kopfball nach schöner Vorarbeit von Nico Rettinghaus die 2:0 Führung. In der 63. Minute kam die Viktoria mit dem ersten nennenswerten Torschuß nochmal ins Spiel zurück und erzielte den Anschlußtreffer zum 1:2. Aber unsere Mannschaft blieb kontrolliert und erzielte in der 90. Minute durch Yannick Dera nach Vorarbeit von Matthias Nienhaus den 3:1 Endstand.

Spielsteno (Quelle: FuPa): BSV Viktoria Wesel: Manuel Werdelmann, Manfred Kaczmarski, Angelo Boxbücher, Daniel Berge, Pierre Kerskes, Mehmet Hamzaoglu, Michel Prison, Lukas Berge, Mshtaq Barchas Haji, Niklas Möller, Dimitrios Stathoulidis - Trainer: Wolfgang Hartje

SV Ringenberg: Philip Stephan, Jens Schmitt, Mohamed Conde, Tobias Peters, Matthias Langert, Nico Rettinghaus, David Pasz (38. Niko Juretzko), Matthias Nienhaus, Philipp Klemme (80. Simon Touzri), Javier Lopez Gamez (80. Yannick Dera), Yannik Terweiden - Trainer: Tobias Neuhaus - Trainer: Dennis Reddmann
Schiedsrichter: Christian Poppe (Bocholt) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Philipp Klemme (9.), 0:2 Yannik Terweiden (58.), 1:2 Mehmet Hamzaoglu (63.), 1:3 Yannick Dera (90.)