Im Heimspiel gegen den SV Brünen I unterlag unsere Mannschaft mit 0:2.

Von Beginn an entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Beide Mannschaften waren taktisch sehr diszipliniert eingestellt und neutralisierten sich weitestgehend. In der ersten Hälfte war unsere Mannschaft ein wenig spielbestimmender und erarbeitete sich einige wenige Torchancen, die allerdings ungenutzt blieben.

Nach dem Wechsel konnte der Gast aus Brünen in der 51. Spielminute die erste Chance zur Führung nutzen. Unsere Mannschaft forcierte nun nochmal die Bemühungen zum Ausgleich, Brünen ließ allerdings nicht viel zu. In der Nachspielzeit erzielte Brünen nach einem Konter die Entscheidung zum 0:2 Endstand.

Spielsteno (Quelle: FuPa): SV Ringenberg: Philip Stephan, Mohamed Conde, Frank Babenerd (76. Johannes Tekolf), Jens Schmitt, Nico Juretzko, Matthias Langert, Tom Just, Matthias Nienhaus, Tobias van Wahnem, Yannick Dera, Philipp Klemme - Trainer: Tobias Neuhaus - Trainer: Dennis Reddmann
SV Brünen: Yannik Brand, Jan Rother, Mario Bonhoff, Lukas Dames, Cantürk Mar (21. Yannick Nitschke), Luca Schanzmann (89. Malte Eimers), Ben Hutmacher, Nils Hutmacher, Leon Lenkeit (90. Luca Tom Terhardt), Nicolas Janzen, Fabian Eric Mehl (62. Lasse Jan Schulte-Bunert) - Trainer: Aycin Özbek
Schiedsrichter: Chris Hempel (Emmerich) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Nicolas Janzen (51.), 0:2 Ben Hutmacher (90.)