Im Auswärtsspiel beim SV Krechting erreichte unsere Mannschaft ein 1:1 Unentschieden.

Von Beginn an entwickelte sich ein intensives Spiel, wo sich beide Mannschaften nichts schenkten. Im ersten Durchgang war unsere Mannschaft gut unterwegs und erarbeitete sich auch gute Gelegenheiten. Es dauerte aber bis zur 37. Minute, ehe die zu diesem Zeitpunkt verdiente Führung durch ein Eigentor der Krechtinger gelang. Kurz vor dem Halbzeitpfiff entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß für Krechting. Für viele Zuschauer eine sehr harte Entscheidung. Krechting nutzte die Chance zum Ausgleich.

Nach dem Wechsel musste unser Trainerteam verletzungsbedingt umstellen. Krechting entwickelte nun mehr Wucht in den Aktionen nach vorne und brachte unsere Abwehr gehörig ins Schwitzen. Mit Kampfgeist und einer Portion Glück überstanden wir aber diese Phase und hatten selbst durch David Pasz und Marek Terörde noch Gelegenheiten, um wieder in Führung zu gehen. Es blieb aber bis zum Schluss letztendlich beim leistungsgerechten Unentschieden.