Im Auswärtsspiel bei Borussia Bocholt gewann unsere Mannschaft mit 4:0.

Von Beginn an zeigte unsere Mannschaft bei strömenden Regen ein engagiertes Spiel und belohnte sich früh. Bereits in der 7. Minute konnte David Pasz einen Freistoß von Matthias Nienhaus per Kopf zur Führung verwandeln. Auch in der Folge blieb unsere Mannschaft überlegen und in der 28. Minute das gleiche Bild. Freistoß Matthias Nienhaus, Kopfball David Pasz und es hieß 2:0. Bis zur Pause passierte nichts weiter.

Nach dem Wechsel versuchte zunächst der Gastgeber, etwas mehr Druck zu entwickeln, bis auf einen Freistoß aus 25 Metern, der vom Pfosten wieder ins Feld sprang, ließ unsere Defensive nichts zu. Der Gastgeber schwächte sich zudem durch eine Gelb-Rote Karte selbst. Unsere Mannschaft übernahm etwa ab der 60. Minute wieder die Spielkontrolle und zeigte jetzt auch schöne Spielzüge. Nach einer sehenswerten Kombination über die rechte Seite drang Tobias Peters in den Strafraum ein und legte quer für David Pasz auf, der aus 11 Metern zur 3:0 Vorentscheidung vollendete. Nur wenige Minuten später eine ähnliche schöne Kombination über die linke Seite, diesmal legte Marek Terörde für David Pasz auf, der wiederum vollendete und mit 4 Treffern am heutigen Abend zum Matchwinner avancierte.

Mit diesem Sieg verbesserte sich unser Team auf Platz 6.

Jetzt geht es erstmal in die Corona-bedingte Zwangspause.