Update:

Liebe Sportfreunde,

ab dem 13.01.2022 gilt in NRW eine neue Corona-Schutzverordnung mit folgenden Regelungen:

a) im Freien

gilt weiterhin die 2G - Regel; d.h. es dürfen nur Geimpfte oder Genesene mit gültigem Zertifikat an den Sportaktivitäten teilnehmen bzw. als Zuschauer beiwohnen.

Ausnahmen gibt es für Kinder und Jugendliche bis einschließlich 15 Jahre und Beschäftigte.

b) in der Halle

die 2G+ - Regel; d.h. es dürfen nur Geimpfte oder Genesene mit Nachweis und einem gültigen Test (nicht älter als 24 Std.) an den Sportaktivitäten teilnehmen. Der Nachweis einer Auffrischungsimpfung (Boosterung) bzw. der Nachweis einer Coronaerkrankung (PCR-Test) in den letzten 3 Monaten ersetzt den zusätzlichen Test.

Ausgenommen von dieser Regelung sind Kinder und Jugendliche bis 15 Jahren, diese sind den immunisierten Personen gleichgestellt.

Wir haben unsere Hygienekonzepte entsprechend angepasst, diese findet ihr aktualisiert in der Box auf der rechten Seite unserer Homepage.

Liebe Sportfreunde,

seit dem 28.12.2021 gilt in NRW eine neue Corona-Schutzverordnung. Ab sofort gilt

a) im Freien

weiterhin die 2G - Regel; d.h. es dürfen nur Geimpfte oder Genesene mit gültigem Zertifikat an den Sportaktivitäten teilnehmen bzw. als Zuschauer beiwohnen.

Ausnahmen gibt es für Kinder und Jugendliche bis einschließlich 18 Jahre und Beschäftigte.

b) in der Halle

die 2G+ - Regel; d.h. es dürfen nur Geimpfte oder Genesene mit Nachweis und einem gültigen Test (nicht älter als 24 Std.) an den Sportaktivitäten teilnehmen.

Ausgenommen von dieser Regelung sind Kinder und Jugendliche bis 15 Jahren.

Bei Fragen steht Euch der Vorstand gerne zur Verfügung.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Liebe Sportfreunde,

seit dem 24.11.2021 gilt in NRW eine neue Corona-Schutzverordnung. Ab sofort gilt für alle sportlichen Aktivitäten die 2G-Regel. Ausnahmen gibt es nur für Kinder und Jugendliche bis einschließlich 18 Jahre und Beschäftigte.