Im Heimspiel gegen die Mannschaft von GSV Suderwick I erreichte unsere Mannschaft ein hochverdientes 1:1 Unentschieden.

Unsere Mannschaft war von Beginn an präsent und versuchte immer wieder den Gegner vorne anzulaufen und zu beschäftigen. Es entwickelte sich ein temporeiches Spiel mit Spielverlagerungen auf beiden Seiten. Nach einem Eckball von Marek Terörde köpfte David Pasz bereits in der 17. Minute zur Führung ein. Im weiteren Verlauf erarbeitete sich unsere Mannschaft weitere Möglichkeiten, ohne daraus jedoch Kapital zu ziehen. In der 31. Minute gelang dem Gast aus Suderwick nach einer Balleroberung und einer anschließenden schönen Kombination über mehrere Stationen der Ausgleich. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Nach dem Wechsel zunächst das gleiche Bild, das Tempo blieb weiterhin hoch. Mit zunehmender Spieldauer erarbeitete sich der Gast etwas mehr Spielanteile, ohne jedoch zu zwingenden Torchancen zu kommen. Unsere Mannschaft spielte jetzt mehr auf Kontersituationen, verpasste in zwei aussichtsreichen Situationen aber die neuerliche Führung. So blieb es am Ende beim 1:1 Unentschieden.

Aus der Presse (Quelle: NRZ):

Der SV Ringenberg trotzte dem GSV Suderwick ein 1:1 (1:1) ab. Die Leistung stimmte den Trainer zufrieden, beim Ergebnis war er sich nicht noch sicher. „Wir hätten zur Pause mit 3:1 oder 4:1 führen müssen, das war unser bisher bestes Saisonspiel“, stellte Dennis Reddmann fest. Nach gut einer halben Stunde nutzte der Gast eine seiner wenigen Gelegenheiten zum Ausgleich. In die zweite Halbzeit sei seine Elf nur recht schleppend reingekommen, doch trotzdem hätten sich noch einige Möglichkeiten ergeben. Das stimmte Reddmann zuversichtlich. „Endlich haben wir uns mal viele Chancen herausgearbeitet und gegen einen guten Gegner auch etwas mitgenommen“, so das Fazit des Übungsleiters.